История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
От сотовой связи и вайвая излучения поболе. Шапочку из фольги-то носишь?
Я потому и написал излучение в кавычках. Но для некоторых это таки аргумент.
Но ведь оно уже выделено под CRT.
Так как новое место появится, так сразу и придумаешь, чем его занять. Лишнего места не бывает.
Адекватные люди не выкидывают то, что работает. Разумеется, если они своим горбом на него заработали, а не клянчат деньги у родителей/муженька/прочих богатых родственников.
Я где-то как школу окончил, перестал клянчить деньги на что-либо у родителей. Они меня максимум кормят, но нередко я и сам еду покупаю. Просто живу до сих пор с ними. А всю технику и одежду за последние 5 лет купил себе сам. И могу сказать, что будь у меня CRT-монитор я бы его давно отдал кому-нибудь на запчасти или просто выкинул.
Вышеупомянутые дедушка с бабушкой купили новый телевизор за свой счёт и уж их то точно глупо обвинять в том, что они не знают цену деньгам - наша семья не отличается богатством. Однако в разговорах о планах сменить телевизор предыдущий иначе чем «гробом» они не называли.
Исправление KivApple, :
Так как новое место появится, так сразу и придумаешь, чем его занять. Лишнего места не бывает.
Адекватные люди не выкидывают то, что работает. Разумеется, если они своим горбом на него заработали, а не клянчат деньги у родителей/муженька/прочих богатых родственников.
Я где-то как школу окончил, перестал клянчить деньги на что-либо у родителей. Они меня максимум кормят, но нередко я и сам еду покупаю. Просто живу до сих пор с ними. А всю технику и одежду за последние 5 лет купил себе сам. И могу сказать, что будь у меня CRT-монитор я бы его давно отдал кому-нибудь на запчасти или просто выкинул.
Вышеупомянутые дедушка с бабушкой купили новый телевизор за свой счёт и уж их то точно глупо обвинять в том, что они не знают цену деньгам - наша семья не отличается богатством.
Исходная версия KivApple, :