История изменений
Исправление Lordwind, (текущая версия) :
А как можно гадать по ттх, если сейчас такой разгул копроэкономики, что все важные вещи можно узреть только воочию. Я пришел в магаз со своим ноутом и кабелем, провел тесты, меня качество устроило, хотя о косяках модели я знал заранее. Самый главный эксперт - ваши глаза. Я лишь могу подсказать как не купить явное говно.
Глобально в мониторах давно застой, потому что все ринулись мобилки строгать, там и маржа и оборачиваемость выше. А остатки внимания идут на игровые модели. Я вообще обнаружил странную вещь, чем меньше диагональ устройств, тем технологичнее туда ставят дисплеи. Имею на руках новые iPad Pro, Macbook Pro и LG 43UD79. Выше анонимус уже упомянул, что в древнем айфоне дисплей круче современных мониторов, да, с некоторыми оговорками это так. И не только этот печальный факт меня отвращает от траты времени на изучение ттх матриц. Но еще и с одинаковой матрицей может выйти совершенно разный результат, что я наблюдал, изучая мониторы, подобные свежекупленному. Например на одной и той же матрице у Acer вышел монитор на твердую 4ку, а Dell опозорился по полной программе (там у него и ШИМ и послесвечение и писк дросселей, в общем полный фарш), хотя бренды сами по себе имеют репутацию совсем обратную.
Исходная версия Lordwind, :
А как можно гадать по ттх, если сейчас такой разгул копроэкономики, что все важные вещи можно узреть только воочию. Я пришел в магаз со своим ноутом и кабелем, провел тесты, меня качество устроило, хотя о косяках модели я знал заранее. Самый главный эксперт - ваши глаза. Я лишь могу подсказать как не купить явное говно.
Глобально в мониторах давно застой, потому что все ринулись мобилки строгать, там и маржа и оборачиваемость выше. А остатки внимания идут на игровые модели. Я вообще обнаружил странную вещь, чем меньше диагональ устройств, тем технологичнее туда ставят дисплеи. Имею на руках новые iPad Pro, Macbook Pro и LG 43UD79. Выше анонимус уже упомянул, что в древнем айфоне дисплей круче современных мониторов, да, с некоторыми оговорками это так. И не только этот печальный факт меня отвращает от траты времени на изучение ттх матриц. Но еще и с одинаковой матрицей может выйти совершенно разный результат, что я наблюдал, изучая мониторы, подобные свежекупленному. Например у LG вышел монитор на твердую 4ку, а Dell опозорился по полной программе (там у него и ШИМ и послесвечение и писк дросселей, в общем полный фарш)