История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Почему последние модели уже не торт?
Ну смотри, у меня куплен x201 в 2010 и t450s в 2015, и по ощущениям, x201 переживет второго. Т.е. на t450s уже была замена МБ, перепайка в цепи вентилятора охлаждения и еще кучу манипуляций, уже не помню; и продолжает сыпаться, как отечественное авто.
Все это сопровождается активным использованием в характерной мне манере - бросить в багажник, на диван, поставить на бок на асфальт, уронить с высоты стола.
Макбук жены я боюсь брать в руки! Он просто может переломиться, такое ощущение. А какой-нибудь Асер тупо прогибается, когда вдруг приходится пользоваться.
Исходная версия Deleted, :
Почему последние модели уже не торт?
Ну смотри, у меня куплен x201 в 2010 и t450s в 2015, и по ощущениям, x201 переживет второго. Т.е. t450s уже пережил замену МБ, перепайку и еще кучу манипуляций, я продолжает сыпаться, как отечественное авто.
Все это сопровождается активным использованием в характерной мне манере - бросить в багажник, на диван, поставить на бок на асфальт, уронить с высоты стола.
Макбук жены я боюсь брать в руки! Он просто может переломиться, такое ощущение. А какой-нибудь Асер тупо прогибается, когда вдруг приходится пользоваться.