LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

Возможно ли такое, что при такой нагрузке имеющийся феном будет практически ничего не есть и не греться?

В NAS HP HP ProLiant MicroServer G7 были AMD Turon'ы, двухядерные процессоры с заявленным tdp 25w, до 2GHz. Я считаю они ровесники твоему феному. На 1.5GHz процессоре уставлен не очень большой радиатор, но сам процессор расположен недалеко от 120мм корпусного вентилятора, прямо по пути воздушного потока, думаю при наличии нормального радиатора можно на феноме множителем опустить частоту до 2GHz и если корпус хорошо продувается, то шанс есть.

Исходная версия Aber, :

Возможно ли такое, что при такой нагрузке имеющийся феном будет практически ничего не есть и не греться?

В NAS HP HP ProLiant MicroServer G7 были AMD Turon'ы, двухядерные процессоры с заявленным tdp 25w, до 2GHz. Я считаю они ровесники твоему феному. На 1.5GHz процессоре уставлен не очень большой радиатор, но сам процессор расположен недалеко от 120мм корпусного вентилятора, прямо по пути воздушного потока, думаю при наличии нормального радиатора можно множителем опустить частоту до 2GHz и если корпус хорошо продувается, то шанс есть.