История изменений
Исправление SakuraKun, (текущая версия) :
Производитель проприетарного uefi/bios, конечно же. Например, в сообщении выше можешь увидеть скрин утилиты для включения скрытых менюшек в Ынсайд uefi/bios
Я конечно не одобряю всей этой проприетарщины, к тому же распространение таких утилит невыгодно для сообщества опенсорсного биоса coreboot ! Ведь сложность разблокировки скрытых опций в официальном биосе - это ещё один стимул пользователям переходить на коребут где всё уже разлочено по умолчанию ; а среди этих пользователей могут оказаться и программисты-линуксоиды которые после своего перехода на коребут могли бы его улучшить
Исправление SakuraKun, :
Производитель проприетарного uefi/bios, конечно же. Например, в сообщении выше можешь увидеть скрин утилиты для включения скрытых менюшек в Ынсайд uefi/bios
Я конечно не одобряю всей этой проприетарщины, к тому же распространение таких утилит невыгодно для сообщества опенсорсного биоса coreboot ! Ведь сложность разблокировки скрытых опций в официальном биосе - это ещё один стимул пользователям переходить на коребут где всё разлочено по умолчанию ; а среди этих пользователей могут оказаться и программисты-линуксоиды которые после своего перехода на коребут могли бы его улучшить
Исходная версия SakuraKun, :
Я конечно не одобряю всей этой проприетарщины, к тому же распространение таких утилит невыгодно для сообщества опенсорсного биоса coreboot ! Ведь сложность разблокировки скрытых опций в официальном биосе - это ещё один стимул пользователям переходить на коребут, а среди этих пользователей могут оказаться и программисты-линуксоиды которые после перехода на коребут могли бы его улучшить