История изменений
Исправление Ford_Focus, (текущая версия) :
в наушниках звук еле слышно, при максимальной громкости, даже при отключении устройства вывода звука на наушники, звук в них не пропадает
у меня периодически всплывает такая же проблема с ESI MAYA 44 USB. При том что на Linux всё и всегда ок. Раньше думал, что проблема с дровами. Теперь думаю, что проблема в самой говнодесяточке. Спасибо, попробую откатиться на LTSB(1607) - там вроде не было таких приколов.
Исправление Ford_Focus, :
в наушниках звук еле слышно, при максимальной громкости, даже при отключении устройства вывода звука на наушники, звук в них не пропадает
у меня периодически всплывает такая же проблема с ESI MAYA 44 USB. Раньше думал, что проблема с дровами. Теперь думаю, что проблема в самой говнодесяточке. Спасибо, попробую откатиться на LTSB(1607) - там вроде не было таких приколов.
Исходная версия Ford_Focus, :
у меня периодически всплывает такая же проблема с ESI MAYA 44 USB. Раньше думал, что проблема с дровами. Теперь думаю, что проблема в самой говнодесяточке. Спасибо, попробую откатиться на LTSB.