История изменений
Исправление fang90, (текущая версия) :
Поделюсь еще своим оптытом. Основной юз-кейс у меня, это переключения с производительности до жесткого энергосбережения при вытыкании ноута из сети, т.е. понижение частоты + отключение Turbo Boost + отключение Hyper Threading. Ну и, по мелочи, можно настроить power save для usb. I/O scheduler же настраивал один раз - BFQ. Все это норм работает и не конфликтует :)
Исправление fang90, :
Поделюсь своим оптытом. Основной юз-кейс у меня, это переключения с производительности до жесткого энергосбережения при вытыкании ноута из сети, т.е. понижение частоты + отключение Turbo Boost + отключение Hyper Threading. Ну и, по мелочи, можно настроить power save для usb. I/O scheduler же настраивал один раз - BFQ. Все это норм работает и не конфликтует :)
Исходная версия fang90, :
А чего впечатляться?) Основной юз-кейс у меня, это переключения с производительности до жесткого энергосбережения при вытыкании ноута из сети, т.е. понижение частоты + отключение Turbo Boost + отключение Hyper Threading. Ну и, по мелочи, можно настроить power save для usb. I/O scheduler же настраивал один раз - BFQ. Все это норм работает и не конфликтует :)