LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vvviperrr, (текущая версия) :

купи гранулы сплава розе, оплетку для выпайки и какой-нибудь гель-флюс (например индикаторный тт, 100р стоит). мажешь контакты флюсом, кидаешь на них пару гранул розе и расплавляешь равномерно по всем контактам. выпаивается все на ура. лишний розе уберешь оплеткой. я таким методом даже ддр чип на роутере поменял (нету у меня фена).

пс. оловоотсосом заебешься, проверено. а если отверстия металлизированные, да еще плата многослойная - практически нереально.

Исправление vvviperrr, :

купи гранулы сплава розе, оплетку для выпайки и какой-нибудь гель-флюс (например индикаторный тт, 100р стоит). мажешь контакты флюсом, кидаешь на них пару гранул розе и расплавляешь равномерно по всем контактам. выпаивается все на ура. лишний розе уберешь оплеткой. я таким методом даже ддр чип на роутере поменял (нету у меня фена).

Исходная версия vvviperrr, :

купи гранулы сплава розе, оплетку для выпайки и какой-нибудь гель-флюс (например индикаторный тт, 100р стоит). мажешь контакты флюсом, кидаешь на них пару гранул розе и расплавляешь равномерно по всем контактам. выпаивается все на ура. я таким методом даже ддр чип на роутере поменял (нету у меня фена).