LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление SakuraKun, (текущая версия) :

С деньгами сейчас конечно большие проблемы, но думаю любой айтишник может позволить себе собственную «мощную инфраструктуру» если на какое-то время затянуть пояса. Ведь ради «мегапроектов» - и разумнее и безопаснее немного поднапрячься ради своей собственной инфраструктуры, чем постоянно вкладываться в чужое облако и уповать на него... я большой противник кредитов, но тут даже кредит будет выгоднее взять чем ненасытное облако постоянно подкармливать - после выплаты хоть железо останется

Исправление SakuraKun, :

С деньгами сейчас конечно большие проблемы, но думаю любой айтишник может позволить себе собственную «мощную инфраструктуру» если на какое-то время затянуть пояса. Ведь ради «мегапроектов» - и разумнее и безопаснее немного поднапрячься ради своей собственной инфраструктуры, чем постоянно вкладываться в чужое облако и уповать на него... я большой противник кредитов, но тут даже кредит будет выгоднее взять чем ненасытное облако кормить, ведь эти буржуи жируют на доллары!

Исправление SakuraKun, :

С деньгами сейчас конечно большие проблемы, но думаю любой айтишник может позволить себе собственную «мощную инфраструктуру» если на какое-то время затянуть пояса. Ведь ради «мегапроектов» - и разумнее и безопаснее немного поднапрячься ради своей собственной инфраструктуры, чем постоянно вкладываться в чужое облако и уповать на него... я большой противник кредитов, но тут даже кредит будет выгоднее взять чем ненасытное облако кормить, ведь эти буржуи жируют на доллары

Исправление SakuraKun, :

С деньгами сейчас конечно большие проблемы, но думаю любой айтишник может позволить себе собственную «мощную инфраструктуру» если на какое-то время затянуть пояса. Ведь ради «мегапроектов» - и разумнее и безопаснее немного поднапрячься ради своей собственной инфраструктуры, чем постоянно вкладываться в чужое облако и уповать на него... я большой противник кредитов, но тут даже кредит будет выгоднее взять чем ненасытное облако кормить

Исходная версия SakuraKun, :

С деньгами сейчас конечно большие проблемы, но думаю любой айтишник может позволить себе собственную «мощную инфраструктуру» если на какое-то время затянуть пояса. Ведь ради «мегапроектов» - и разумнее и безопаснее немного поднапрячься ради своей собственной инфраструктуры, чем постоянно вкладываться в чужое облако и уповать на него