История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
я лично по 5-6 лет компы дома эксплуатирую штук 6 уже по счету(по 2-3 одновременно)
Чет не похоже, учитывая этот твой бред:
банально плата(дорожки) могла приклеиться к старым креплениям и пойти трещинами как выняли
К каким еще старым креплениям? От чего пойти трещинами?
Отсоединил питание ATX. Перенес БП. Отсоединил кабели SATA, провода передней панели, видюху. Открутил винты у платы. Вытащил ее осторожно. В новый корпус поместил берясь за края платы и кулер ЦП. Закрепил винтами. Обратно подсоединил питание ATX, подсоединил также проводки от передней панели (HDD LED + и -, PWR, RESET и т.д.). Подсоединил кабели SATA, установил видюху обратно.
Вот и всё что я делал.
Алсо, диагностические утилиты видят все 4 планки памяти, то есть отображают все 16 ГБ, тогда как биос только 8 ГБ.
Исходная версия Deleted, :
я лично по 5-6 лет компы дома эксплуатирую штук 6 уже по счету(по 2-3 одновременно)
Чет не похоже, учитывая этот твой бред:
банально плата(дорожки) могла приклеиться к старым креплениям и пойти трещинами как выняли
К каким еще старым креплениям? От чего пойти трещинами
Отсоединил питание ATX. Перенес БП. Осоединил кабели SATA, провода передней панели, видюху. Открутил винты у платы. Вытащил ее осторожно. В новый корпус поместил берясь за края платы и кулер ЦП. Закрепил винтами. Обратно подсоединил питание ATX, подсоединил также проводки от передней панели (HDD LED + и -, PWR, RESET и т.д.). Подсодинил кабели SATA, установил видюху обратно.
Вот и всё что я делал.
Алсо, диагностические утилиты видят все 4 планки памяти, то есть отображают все 16 ГБ, тогда как биос только 8 ГБ.