История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
У меня сейчас она. Прочитай предыдущую тему, ну или опиши то, как ты этот кусок говна завел в линуксе.
Ахахаха, ну ты же понимаешь, что с таким подходом на линуксе вообще делать нечего.
Про завод тебя такой ответ устрои «Пуск => драйвера => Nvidia => Установить => Перезагрузить». Но это про Ubuntu...
PS: ну и само собой, как же не поставить федорку, которой ещё и месяца не исполнилось, чтоб не навалить на себя кучу проблем, так?
Исправление fornlr, :
У меня сейчас она. Прочитай предыдущую тему, ну или опиши то, как ты этот кусок говна завел в линуксе.
Ахахаха, ну ты же понимаешь, что с таким подходом на линуксе вообще делать нечего.
Про завод тебя такой ответ устрои «Пуск => драйвера => Nvidia => Установить => Перезагрузить». Но это про Ubuntu...
PS: ну и само собой, как же не поставить федорку, которой ещё и месяца не исполнилось, чтоб не навалить на себя кучу проблем...
Исправление fornlr, :
Исходная версия fornlr, :