LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление SakuraKun, (текущая версия) :

Ты сделал неправильный вывод! Посмотри, что написал iZEN тремя сообщениями выше. И зря мы что ли тут распинались про термопасты? Надо просто пользоваться хорошими термопастами, и тогда можешь хоть обмазываться AMD как это делаю я. Экономлю на всём, кроме термопаст, а когда меня начинает не устраивать - спокойно меняю термопасту, примерно через пару лет. Но никогда такой фигни с приклеиванием не было, разве что чуть не повредил пенёк 4 (он со штырьками!) когда решил впервые поменять термопасту за 10 лет и она превратилась в говно мамонта

Исходная версия SakuraKun, :

Ты сделал неправильный вывод! Посмотри, что написал iZEN тремя сообщениями выше. И зря мы что ли тут распинались про термопасты? Надо просто пользоваться хорошими термопастами, и тогда можешь хоть обмазываться AMD как это делаю я. Экономлю на всём, кроме термопаст, а когда меня начинает не устраивать - спокойно меняю термопасту, примерно через пару лет. Но никогда такой фигни не было, разве что чуть не повредил пенёк 4 (он со штырьками!) когда решил впервые поменять термопасту за 10 лет и она превратилась в говно мамонта