LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fehhner, (текущая версия) :

Согласен, топикстартер фигню какую-то несет, вопрос из разряда «Что будет если 2 пальца в розетку сунуть»

Чё это? Мне было интересно узнать про температурный режим работы и возможности перегрева.
Счас пока другим занят, но пришёл к выводу, что нужно поставить охлаждение и проверять сколько влезет и не париться.
Проволоку видно сквозь оболочку контуры, достаточно толстая и кондеры большие.

Исправление fehhner, :

Согласен, топикстартер фигню какую-то несет, вопрос из разряда «Что будет если 2 пальца в розетку сунуть»

Чё это? Мне было интересно узнать про температурный режим работы и возможности перегрева.
Счас пока другим занят, но пришёл к выводу, что нужно поставить охлаждение и проверять сколько влезет и не париться.

Исправление fehhner, :

Счас пока другим занят, но пришёл к выводу, что нужно охлаждение и проверять сколько влезет и не париться.

Исходная версия fehhner, :