История изменений
Исправление OpenMind, (текущая версия) :
Просто так можно уже на все вопросы отвечать. Прям универсальный ноут) Я из Thinkpad обладаю разве что Т43 старичком, который даже сегодня ходит в интернеты и смотрит фильмы, и звук в нём охрененный. И да, с матрицей в 1400х1050 пашет на ура. Но у этих ноутов есть такие скромные недостатки как потеря нормального внешнего вида при использовании и конечно же система охлаждения, которая явно не расчитана на устройства с нормальным энергопотреблением, разве что атомы да селероны с амд А4 какие-то. Так что надо советовать что-то посвежее. Хотя как нищеброд, присматриваюсь к таким вариантам.
Исправление OpenMind, :
Просто так можно уже на все вопросы отвечать. Прям универсальный ноут) Я из Thinkpad обладаю разве что Т43 старичком, который даже сегодня ходит в интернеты и смотрит фильмы, и звук в нём охрененный. И да, с матрицей в 1400х1050 пашет на ура. Но у этих ноутов есть такие скромные недостатки как потеря нормального внешнего вида при использовании и конечно же система охлаждение, которая явно не расчитана на устройства с нормальным энергопотребление, разве что атомы да селероны с амд А4 какие-то. Так что надо советовать что-то посвежее. Хотя как нищеброд, присматриваюсь к таким вариантам.
Исходная версия OpenMind, :
Просто так можно уже на все вопросы можно отвечать. Прям универсальный ноут) Я из Thinkpad обладаю разве что Т43 старичком, который даже сегодня ходит в интернеты и смотрит фильмы, и звук в нём охрененный. И да, с матрицей в 1400х1050 пашет на ура. Но у этих ноутов есть такие скромные недостатки как потеря нормального внешнего вида при использовании и конечно же система охлаждение, которая явно не расчитана на устройства с нормальным энергопотребление, разве что атомы да селероны с амд А4 какие-то. Так что надо советовать что-то посвежее. Хотя как нищеброд, присматриваюсь к таким вариантам.