История изменений
Исправление
RTP,
(текущая версия)
:
UPD: первый поход по магазинам - 🤢
Logitech K120 - в черном варианте. Всё сносно, но упс... ДБ(С)!!! порезали левый Shift, там теперь маленький шифт и слеш. Гуглёж картинок показывает, что были варианты с длинным левым шифтом. Короч, это засада, вместо шифта мизинец попадает в этот грёбанный слеш!!
Sven 3050 (black) - Красная кириллица на черном пластике. Пипец, у меня был Genius 2007 года, прожил до 2008, улетел в мусорку. Красного на черном я не различал в темноте или пасмурную погоду. Оправдались комменты с сайта ДНС, пробел - ватный :-(, пластик на медиа-кнопках глянцевый, да и сами они тоже не айс.
будем искать...
Исходная версия Deleted, :
UPD: первый поход по магазинам - 🤢
Logitech K120 - в черном варианте. Всё сносно, но упс... ДБ(С)!!! порезали левый Shift, там теперь маленький шифт и слеш. Гуглёж картинок показывает, что были варианты с длинным левым шифтом. Короч, это засада, вместо шифта мизинец попадает в этот грёбанный слеш!!
Sven 3050 (black) - Красная кириллица на черном пластике. Пипец, у меня был Genius 2007 года, прожил до 2008, улетел в мусорку. Красного на черном я не различал в темноте или пасмурную погоду. Оправдались комменты с сайта ДНС, пробел - ватный :-(
будем искать...