LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

Еще в прошлый раз, когда я паял свои наушники 3 часа (включая поиск обрыва), закралось подозрение, что это не то, на что стоит тратить свою жизнь

Ну да типа того. Я всего один раз вообще что-то паял — воняет, копыта жгёт... Процесс так себе, кому нравится, те наверно токсикоманы.

Поэтому если что сломается, то либо в мусорку, либо всё же пытаюсь отдать какому-то паяльщику.

Исправление fornlr, :

Еще в прошлый раз, когда я паял свои наушники 3 часа (включая поиск обрыва), закралось подозрение, что это не то, на что стоит тратить свою жизнь

Ну да типа того. Я всего один раз вообще что-то паял — воняет, копыта жгёт... Процесс так себе, кому нравится, темнаверно токсикомании.

Поэтому если что сломается, то либо в мусорку, либо всё же пытаюсь отдать какому-то паяльщику.

Исправление fornlr, :

Ну да типа того. Я всего один раз вообще что-то паял — воняет, копыта жгёт...

Исходная версия fornlr, :

Ну да тиар того. Я всего один раз вообще что-то паял — воняет, копыта жгёт...