История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
никогда ни интел ни амд на линуксе не будет работать «стабильно» решений нет и не будет 10
Если бы это было так, ни кто бы intel и amd не покупал. В офисах везде intel, сколько работал вопросов не возникало, но там особо youtube не смотрят и игры не играют. Я когда выбирал между nvidia и amd остановился на amd из-за десктопа, наслышан был про тиринг у зеленых, ну и на старом ноуте боролся с ним, да и не хотелось опоясаться обновлений ядер и иксов. Были бы проблемы купил бы nvidia 1030, но их нет.
Мне тут недавно кинули ссылку на шейдерную сцену в webgl которая приводила к черному экрану на radeon'ах, действительно так и случилось, но за 1.5 года пользования полярисом я такое в первый раз увидел, по этому для меня это единичный случай.
Исходная версия Aber, :
никогда ни интел ни амд на линуксе не будет работать «стабильно» решений нет и не будет 10
Если бы это было так, ни кто бы intel и amd не покупал. В офисах везде intel, сколько работал вопросов не возникало, но там особо youtube не смотрят и игры не играют. Я когда выбирал между nvidia и amd остановился amd из-за десктопа, наслышан был про тиринг, ну и на ноуте старом боролся с ним, да и не хотелось опоясаться обновлений ядер и иксов. Были бы проблемы купил бы nvidia 1030, но их нет.
Мне тут недавно кинули ссылку на шейдерную сцену в webgl которая приводила к черному экрану на radeon'ах, действительно так и случилось, но за 1.5 года пользования полярисом я такое в первый раз увидел, по этому для меня это единичный случай.