История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Стоп, а что значит карска сохнет, я может не так понимаю термин? Для меня это фактически перестает печатать из-за того что сопла забиваются. Я помню будучи эникеем с таким набегался. Вот с canon ip 1000 начать печатать проблем не было, он всегда был готов, но от неиспользования субъективно объем печати падал, как будто краска испарялось.
Может это система отчистки краску сбрасывала по чуть-чуть, для печати текста я его включал раз в месяц, он всегда десяток секунд что-то там делал, готовился к работе, может и цветные потому и «испарялись».
Исходная версия Aber, :
Стоп, а что значит карска сохнет, я может не так понимаю термин? Для меня это фактически перестает печатать из-за того что сопла забиваются. Я помню будучи эникеем с таким набегался. Вот с canon ip 1000 начать печатать проблем не было, он всегда был готов, но от неиспользования субъективно объем печати падал, как будто краска испарялось.
Может это система отчистки краску сбрасывала по чуть-чуть, для печати текста я его включал раз в месяц, он всегда десяток секунд что-то там делал, готовился к работе.