История изменений
Исправление timdorohin, (текущая версия) :
Да, слабоваты. Но я в качестве сглаживающих конденсаторов поставил электролиты для фотовспышек по две тысячи микрофарад, и диоды на 100А (старые советские, вкручивающиеся в радиатор, огромного размера). Хохмы ради смотрел что в сети, там как нагрузишь - трапеция вместо синусоиды. А абдуринка рада стараться и на всех остальных фазах с огромной тщательностью такую же «синусоиду» и делает, лол.
Мотор 3кВт. Наждак хорошо крутит. Теоретическим пределом для энтой установки будет 5 кВт, если не менять ключи. Но рисковать не буду (запускал с нее и мотор на 25 кВт, но, разумеется, не нагружал )
Исправление timdorohin, :
Да, слабоваты. Но я в качестве сглаживающих конденсаторов поставил электролиты для фотовспышек по две тысячи микрофарад, и диоды на 100А (старые советские, вкручивающиеся в радиатор, огромного размера). Хохмы ради смотрел что в сети, там как нагрузишь - трапеция вместо синусоиди. А абдуринка рада стараться и на всех остальных фазах с огромной тщательностью такую же «синусоиду» и делает, лол.
Мотор 3кВт. Наждак хорошо крутит. Теоретическим пределом для энтой установки будет 5 кВт, если не менять ключи. Но рисковать не буду (запускал с нее и мотор на 25 кВт, но, разумеется, не нагружал )
Исходная версия timdorohin, :
Да, слабоваты. Но я в качестве сглаживающих конденсаторов поставил электролиты для фотовспышек по две тысячи микрофарад, и диоды на 100А (старые советские, вкручивающиеся в радиатор, огромного размера)