История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
У меня вообще-то венда и иксы тут ни при чем. Может на работу мыши влиять прошивка биоса, какие-то отдельные его настройки?
Значит, смотри логи виндов, но вот где они там я не знаю. Все что угодно может быть. Еще, например, причина — недостаточная мощность на порте, поэтому трансивер периодически отваливается, а потом снова. Что там у тебя еще на портах USB висит? Или контакт может быть не совсем хороший.
Еще причина — трансивер или мышка ошибочно впадает в sleep, в режим низкого энергопотребления, но потом просыпается. И т. д. Можно гадать.
Выключи компьютер полностью, чтобы и дежурка пропала (если блок питания без кнопки, то выдерни из розетки и подожди секунд 10, потом снова включи. (совет класса «по бамперу стучал?», «пепельницу вытряхивал?») :)
Исправление Zubok, :
У меня вообще-то венда и иксы тут ни при чем. Может на работу мыши влиять прошивка биоса, какие-то отдельные его настройки?
Значит, смотри логи виндов, но вот где они там я не знаю. Все что угодно может быть. Еще, например, причина — недостаточная мощность на порте, поэтому трансивер периодически отваливается, а потом снова. Что там у тебя еще на портах USB висит? Еще причина — трансивер или мышка ошибочно впадает в sleep, в режим низкого энергопотребления, но потом просыпается. И т. д. Можно гадать.
Выключи компьютер полностью, чтобы и дежурка пропала (если блок питания без кнопки, то выдерни из розетки и подожди секунд 10, потом снова включи. (совет класса «по бамперу стучал?», «пепельницу вытряхивал?») :)
Исправление Zubok, :
Значит, смотри логи виндов, нов от где они там я не знаю. Все что угодно может быть. Еще, например, причина — недостаточная мощность на порте, поэтому трансивер периодически отваливается, а потом снова. Что там у тебя еще на портах USB висит? Еще причина — трансивер или мышка ошибочно впадает в sleep, в режим низкого энергопотребления, но потом просыпается. И т. д. Можно гадать.
Исходная версия Zubok, :
Значит, смотри логи виндов, нов от где они там я не знаю. Все что угодно может быть. Еще, например, причина — недостаточная мощность на порте, поэтому трансивер периодически отваливается, а потом снова. Еще причина — трансивер или мышка ошибочно впадает в sleep, в режим низкого энергопотребления, но потом просыпается. И т. д. Можно гадать.