История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
У меня ноут 2009 с g102m, debian 9 и дрова 3.40, все хорошо, аппаратное ускорение видео h.264, только вот тиринг..., параметрами в xorg.conf на десктопе я его починил, а вот в броузере он остался, при скролинге в firefox текст разрывается, помогло отключение плавной прокрутки но некомфортно, как у тебя скролинг, есть тиринг?
Исправление Aber, :
У меня ноут 2009 с g102m, debian 9 и дрова 3.40, все хорошо, аппаратное ускорение видео h.264, только вот тиринг..., параметрами в xorg.conf на десктопе я его починил, а вот в броузере он остался, при скролинге в firefox текст разрывается, помогло отключение плавной прокрутки но комфортно, как у тебя скролинг, есть тиринг?
Исправление Aber, :
У меня ноут 2009 с g102m, debian 9 и дрова 3.40, все хорошо, аппаратное ускорение видео h.264, только вот тиринг..., параметрами в xorg.conf на десктопе я его починил, а вот в броузере он остался, при скролинге в firefox текст разрывается, помогло отключение плавной прокрутки, как у тебя скролинг, есть тиринг?
Исходная версия Aber, :
У меня ноут 2009 с g102m, debian 9 и дрова 3.40, все хорошо, аппаратное ускорение видео h.264, только вот тириг..., параметрами в xorg.conf на десктопе я его починил, а вот в броузере он остался, при скролинге в firefox текст разрывается, помогло отключение плавной прокрутки, как у тебя скролинг, есть тиринг?