LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Я заказал плату, корпус, кейкапы, свитчи, даже провод. Сейчас собираю клавиатуру без платы и корпуса — в распоряжении только свитчи и контроллер, а корпус придумывать и паять это всё буду сам (ну, почти, я начертил корпус в CAD, и закажу его резку, когда будут свободные $80).

Окей, в данном случае это действительно «собирать самому».

А они не были?

Не были.

Это только самоуспокоение, как-то оправдать свою жабу.

Да нет никакой жабы. У меня рабочее окружение уже стоит столько нефти, что если к этому добавить YOBA-клавиатуру, то на фоне всего остального это будет просто незаметно.

Поэтому тут вопрос только в удобстве использования.

С удовольствием перестану, если ты будешь за меня набирать на клавиатуре, а я буду получать зарплату. (%

А причем тут «набирать на клавиатуре»? Я про твое желание «долбить» по клавишам вместо того, чтобы их мягко нажимать.

Ну, набирая одним пальцем ты не почувствуешь разницы.

А почему ты решил, что я набираю одним пальцем? Я использую слепой десятипальцевый метод.

Исходная версия Deleted, :

Я заказал плату, корпус, кейкапы, свитчи, даже провод. Сейчас собираю клавиатуру без платы и корпуса — в распоряжении только свитчи и контроллер, а корпус придумывать и паять это всё буду сам (ну, почти, я начертил корпус в CAD, и закажу его резку, когда будут свободные $80).

Окей, в данном случае это действительно «собирать самому».

А они не были?

Не были.

Это только самоуспокоение, как-то оправдать свою жабу.

Да нет никакой жабы. У меня рабочее окружение уже стоит столько нефти, что если к этому добавить YOBA-клавиатуру, то на фоне всего остального это будет просто не заметно.

Поэтому тут вопрос только в удобстве использования.

С удовольствием перестану, если ты будешь за меня набирать на клавиатуре, а я буду получать зарплату. (%

А причем тут «набирать на клавиатуре»? Я про твое желание «долбить» по клавишам вместо того, чтобы их мягко нажимать.

Ну, набирая одним пальцем ты не почувствуешь разницы.

А почему ты решил, что я набираю одним пальцем? Я использую слепой десятипальцевый метод.