LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление polym, (текущая версия) :

Я бы поставил незаклинивание от нажатия в угол кейкапа, в том числе и при «нажатии не строго вниз» во главу угла.
Всё остальное - разница в разных системах и свитчах - вкусовщина.

Ход клавиш сам по себе без сочетания с определённым характером сопротивления нажатию и срабатывания не в конце хода смысла особо не имеет, что тоже малость относится ко второму предложению поста.

Может быть ты считаешь что ход важен только лишь потому что превалирующее число энтернет-спецов вопит о том что плохо доводить до упора в любом случае а хорошо - глушить ход сразу по срабатывании?

Исправление polym, :

Я бы поставил незаклинивание от нажатия в угол кейкапа, в том числе и при «нажатии не строго вниз» во главу угла.

Ход клавиш сам по себе без сочетания с определённым характером сопротивления нажатию и срабатывания не в конце хода смысла особо не имеет, что малость относится ко второму предложению поста.

Может быть ты считаешь что ход важен только лишь потому что превалирующее число энтернет-спецов вопит о том что плохо доводить до упора в любом случае а хорошо - глушить ход сразу по срабатывании?

Исходная версия polym, :

Ход клавиш сам по себе без сочетания с определённым характером сопротивления нажатию и срабатывания не в конце хода смысла особо не имеет, что малость перекликается со вторым предложением поста.