LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AS, (текущая версия) :

Я имею в виду, чтобы общая внешняя оплётка имела цвет. Например фиолетовый, салатовый и т.п.

Метраж и цена имеют значение? Ищи многожильную витуху для патчкордов. Она дороже, и сильно длинные отрезки делать не очень хорошо, если имеется ввиду ethernet - у одножилки параметры лучше. Зато многожилка мягче и дольше живёт между стульев. И она, как раз, бывает разноцветная. Коннекторы под многожилку и одножилку различаются формой контактов со стороны жил, но если ошибёшься, скорее всего сразу не заметишь - просто чуть хуже контакт, но его всё равно достаточно обычно.

Исправление AS, :

Я имею в виду, чтобы общая внешняя оплётка имела цвет. Например фиолетовый, салатовый и т.п.

Метраж и цена имеют значение? Ищи многожильную витуху для патчкордов. Она дороже, и сильно длинные отрезки делать не очень хорошо, если имеется ввиду ethernet - у одножилки параметры лучше. Зато многожилка мягче и дольше живёт между стульев. И она, как раз, бывает разноцветная.

Исходная версия AS, :

Метраж и цена имеют значение? Ищи многожильную витуху для патчкордов. Она дороже, и сильно длинные отрезки делать не очень хорошо, если имеется ввиду ethernet - у одножилки параметры лучше. Зато многожилка мягче и дольше живёт между стульев.