История изменений
Исправление mbivanyuk, (текущая версия) :
Intel везде сливает
В большинстве тестов да, но например в Cinebench R11.5 и еще некоторых Pentium G4500 впереди. Но хочу напомнить про разницу в количестве ядер и частоте. То что 2-ядерный процессор от Интел в некоторых тестах обходит и во многих примерно на уровне 8-ядерного от AMD само по себе говорит о кукурузе все что о ней надо знать. Я не к тому что AMD FX-8320E плохой процессор или его не имеет смысла покупать, на них и цена ведь невысокая, но то что он очень слабенький это факт.
Исправление mbivanyuk, :
Intel везде сливает
В большинстве тестов да, но например в Cinebench R11.5 и еще некоторых Pentium G4500 впереди. Но хочу напомнить про разницу в количестве ядер и частоте. То что 2-ядерный процессор от Интел в некоторых тестах обходит и во многих примерно на уровне 8-ядерного от AMD само по себе говорит о курузе все что о ней надо знать. Я не к тому что AMD FX-8320E плохой процессор или его не имеет смысла покупать, на них и цена ведь невысокая, но то что он очень слабенький это факт.
Исходная версия mbivanyuk, :
Intel везде сливает
В большинстве тестов да, но например в Cinebench R11.5 и еще некоторых Pentium G4500 впереди. Но хочу напомнить про разницу в количестве ядер и частоте. То что 2-ядерный процессор от Интел в некоторых тестах обходит и во многих примерно на уровне 8-ядерного от AMD само по себе говорит о курузе все что о ней надо знать.