История изменений
Исправление mbivanyuk, (текущая версия) :
Как он может быть лучше «кукурузы»?! Ну вот как?
Я же про архитектуру процессоров говорил. Если твой 8-ядерный процессор быстрее бюджетного 2-ядерного Интела всего в 2 раза при намного большем энергопотреблении и то только в многопотоке то разве из этого не следует что сама архитектура плоха? Я понимаю что от безысходности AMD раздает эти процессоры почти даром и они вполне оправданы для покупки, но от этого лучше они не становятся. Собственно ведь и в AMD не отрицают что архитектура не совсем удачная, я не сказал тут ничего нового. Ну и учти что не все приложения умеют идеально распараллеливать, многим нужен однопоток в котором кукуруза сливает просто эпично. В итоге все решает цена, эти 8-ядерники покупает только потому что цена ниже чем на пни и селероны, что как-бы говорит само за себя. Чтобы ты тоже не записал меня в фанаты Интела скажу по секрету что сам думаю прикупить такой, хочу проапгрейдить один компютер на работе.
Исходная версия mbivanyuk, :
Как он может быть лучше «кукурузы»?! Ну вот как?
Я же про архитектуру процессоров говорил. Если твой 8-ядерный процессор быстрее бюджетного 2-ядерного Интела всего в 2 раза при намного большем энергопотреблении и то только в многопотоке то разве из этого не следует что сама архитектура плоха? Я понимаю что от безысходности AMD раздает эти процессоры почти даром и они вполне оправданы для покупки, но от этого лучше они не становятся. Собственно ведь и в AMD не отрицают что архитектура не совсем удачная, я не сказал тут ничего нового. Ну и учти что не все приложения умеют идеально распараллеливать, многим нужен однопоток в котором кукуруза сливает просто эпично. В итоге все решает цена, эти 8-ядерники покупает только потому что цена ниже чем на пни и селероны, что как-бы говорит само за себя.