LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление FiXer, (текущая версия) :

В целом наверное да, но в случае с Rysen 5 2400g не могу с тобой согласиться. Наоборот, рекомендую к покупке - процессор очень быстрый, холодный, встроенное видео просто огонь. Сомневаюсь что за те же деньги можно купить что-то лучше. Проблемы только с линуксом, но процессор то здесь явно ни при чем.

Плюсую, как играющий на интелоинтеграшке, если не играть в ЙОБА-графоний, Ryzen2200G(этот вообще бюджетная бомба, имхо)-2400G - отличный выбор, вместо покупки оверпрайснутого Пентиума («„„дефицит““») с еще более оверпрайснутыми бюджетными видяхами (msrp+50% за тухлятину, просто баблишко хотим). Хотя слыхал, под вендой там тоже острые углы в драйверах еще допиливают.

Исправление FiXer, :

В целом наверное да, но в случае с Rysen 5 2400g не могу с тобой согласиться. Наоборот, рекомендую к покупке - процессор очень быстрый, холодный, встроенное видео просто огонь. Сомневаюсь что за те же деньги можно купить что-то лучше. Проблемы только с линуксом, но процессор то здесь явно ни при чем.

Плюсую, как играющий на интелоинтеграшке, если не играть в ЙОБА-графоний, Ryzen2200-2400G - отличный выбор, вместо покупки оверпрайснутого Пентиума («„„дефицит““») с еще более оверпрайснутыми бюджетными видяхами (msrp+50% за тухлятину, просто баблишко хотим). Хотя слыхал под вендой там тоже острые углы в драйвера еще допиливают.

Исправление FiXer, :

Плюсую, как сидящий на интелоинтеграшке, если не играть в ЙОБА-графоний, отличный выбор, вместо покупки оверпрайснутого Пентиума («„„дефицит““») с еще более оверпрайснутыми бюджетными видяхами (msrp+50% за тухлятину, просто баблишко хотим).

Исходная версия FiXer, :

Плюсую, как сидящий на интелоинтеграшке, если не играть в ЙОБА-графоний, отличный выбор, вместо покупки оверпрайснутого Пентиума с еще более оверпрайснутыми бюджетными видяхами.