LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление t184256, (текущая версия) :

Возник вопрос, есть ли шансы использовать эту штуку как дигитайзер с запущенной на компе критой? Например прокидывать картинку и ввод, но без значительных задержек. Особенно интересно удастся ли прокинуть силу нажатия на комп?

Угу, примерно 100% от прямоты рук.

Я, например, пропатчил Moonlight и посылал координату и силу нажатия по UDP, чтобы играть в XCOM.

Но я тебе сразу говорю - ты хочешь графический планшет. Ты не будешь смотреть под стилус, тебя это задолбает и смотреть ты будешь на экран. А «прокинуть картинку» - задача, вообще-то, сложнейшая и компромисснейшая.

Исправление t184256, :

Возник вопрос, есть ли шансы использовать эту штуку как дигитайзер с запущенной на компе критой? Например прокидывать картинку и ввод, но без значительных задержек. Особенно интересно удастся ли прокинуть силу нажатия на комп?

Угу, примерно 100%.

Я, например, пропатчил Moonlight и посылал координату и силу нажатия по UDP, чтобы играть в XCOM. Есть и готовые креативы, навскидку вспоминается какой-то gfxtablet/gfxtablet+.

Но я тебе сразу говорю - ты хочешь графический планшет. Ты не будешь смотреть под стилус, тебя это задолбает и смотреть ты будешь на экран. А «прокинуть картинку» - задача, вообще-то, сложнейшая и компромисснейшая.

Исходная версия t184256, :

Угу, примерно 100%.

Я, например, пропатчил Moonlight и посылал координату и силу нажатия по UDP, чтобы играть в XCOM. Есть и готовые креативы, навскидку вспоминается какой-то gfxtablet/gfxtablet+.

Есть ли более дешевые аналоги с-пен, я так понимаю, что конструкция там элементарная? Вернее даже планшета, т.к. если всё что от него нужно прокидывать ввод и картинку то подойдет любой обмылок.

«Потыкал недавно клавиатуру от Лебедева, был приятно удивлен тому, что на каждой клавише высвечивается ее действие. Есть ли более дешевые аналоги, я так понимаю, что конструкция там элементарная. Вернее даже дисплея, т.к. если все, что от него нужно отображать мой рабочий стол повыше клавиатуры то подойдет любой кексик».