История изменений
Исправление vodz, (текущая версия) :
у соседки (одноэтажный частный дом на секунду, далеко не наивысшая точка) после недавней грозы (с близким разрядом молнии) - минус телевизор.
Отдельностоящее здание требует молнеотвода.
и да, как там поживает экранированная оптика?
Она требует заземления, иначе наводка на этой броне принесет вам в серверную соответствующий фейверк. Ясен пень, что по самой сердцевине оптики электрическая помеха не идёт.
Мне уже надоел этот тупой оффтопик. Я так и не понял, вы хотите сказать, что неэкранированный внешний кабель — лучше? Так это совершенно мне не интересно что-то тут просвещать.
Исправление vodz, :
у соседки (одноэтажный частный дом на секунду, далеко не наивысшая точка) после недавней грозы (с близким разрядом молнии) - минус телевизор.
Она требует заземления, иначе наводка от этой брони принесет вам в серверную сответствующий фейверк. Ясен пень, что по самой сердцевине оптики помеха не идёт.
Мне уже надоел этот тупой оффтопик. Я так и не понял, вы хотите сказать, что неэкранированный внешний кабель — лучше? Так это совершенно мне не интересно что-то тут просвещать.
Исходная версия vodz, :
Она требует заземления, иначе наводка от этой брони принесет вам в серверную соттвествующий фейверк. Ясен пень, что по самой сердцевине оптике помеха не идёт.