История изменений
Исправление Kron4ek, (текущая версия) :
Начал отрубаться экран ноутбука при простое.
Ну, это норма, настроить можно в параметрах энергосбережения, если у тебя полноценное DE. Ненормально только, что он потом не загорается.
При этом ноут работает, реагирует на клавиши, но ничего более.
Попробуй TTY сменить (сочетание Ctrl+Alt+F{2,3,4...}). У меня на ПК если экран тухнет, то потом включается только при смене TTY, на ноуте так же было, но сейчас как-то само вылечилось. У меня так на modesetting драйвере, но если использовать драйвер intel, то все норм.
Исправление Kron4ek, :
Ну, это норма, настроить можно в параметрах энергосбережения, если у тебя полноценное DE. Ненормально только, что он потом не загорается.
Попробуй TTY сменить (сочатание Ctrl+Alt+F{2,3,4...}). У меня на ПК если экран тухнет, то потом включается только при смене TTY, на ноуте так же было, но сейчас как-то само вылечилось. У меня так на modesetting драйвере, но если использовать драйвер intel, то все норм.
Исходная версия Kron4ek, :
Попробуй TTY сменить (сочатание Ctrl+Alt+F{2,3,4...}). У меня на ПК если экран тухнет, то потом включается только при смене TTY. У меня так на modesetting драйвере, если использовать драйвер intel - то все норм.