История изменений
Исправление melkor217, (текущая версия) :
А 1050Ti это ж вроде не мощная, она чуть ли не самая дохлая в поколении. Просто Palit не качеством славен. Я до этого использовал 550Ti и 750Ti такой же компановки от палита - там тоже всё было впритык подогнано, чтобы держаться на максимальной рабочей температуре при полной утилизации.
Несмотря на жадность китайцев, мне эта «линейка» палита нравится - цена на 15-20% больше минимально возможной для модели. Взял бюджетную карту и можно несколько лет играть в игори почти на максималках, не заботясь об обслуживании - нагрев не опасный, пустому радиатору пыль не страшна, ну и кулер не шумит и не ломается.
Бтв, всё хочу ради науки найти амуду похожей цены и в таком же исполнении - с голым радиатором на два юнита.
Исходная версия melkor217, :
А 1050Ti это ж вроде не мощная, она чуть ли не самая дохлая в поколении. Просто Palit никогда не качеством славен. Я до этого использовал 550Ti и 750Ti такой же компановки от палита - там тоже всё было впритык подогнано, чтобы держаться на максимальной рабочей температуре при полной утилизации.
Несмотря на жадность китайцев, мне эта «линейка» палита нравится - цена на 15-20% больше минимально возможной для модели. Взял бюджетную карту и можно несколько лет играть в игори почти на максималках, не заботясь об обслуживании - нагрев не опасный, пустому радиатору пыль не страшна, ну и кулер не шумит и не ломается.
Бтв, всё хочу ради науки найти амуду похожей цены и в таком же исполнении - с голым радиатором на два юнита.