История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
походу ты реально первый раз с АМД столкнулся
Разумеется впервые, у меня тут еще есть R7 350, которая по параметрам близка к 1050, а на деле слабее, в играх едва 20 фпс выжимает.
высокое энернопотребления не равно производительность
нравиться платить за килловаты когда на Нвидии платить в два раза меньше-ну удачи че
Ты б русский язык выучил сперва, а уж потом беспокоился о моих жалких 350 рублях (3000 тенге), уплаченных за электричество с фрилансерства.
В итоге 163 бакса я потратил на HDD и мех. клаву. Нет смысла покупать затычку 2016 года, которая по производительности равна или даже слабее обрезка 2012 года (!), да и греется также.
У меня уже была затычка в виде GT 630, а раньше всякие 6600 LE, не хочется в очередной раз обосраться покупая затычку от невидии. На 1080Ti, конечно, соберу к тому времени, когда она устареет совсем, так что не нужно.
Исходная версия Deleted, :
походу ты реально первый раз с АМД столкнулся
Разумеется впервые, у меня тут еще есть R7 350, которая по параметрам близка к 1050, а на деле слабее, в играх едва 20 фпс выжимает.
высокое энернопотребления не равно производительность
нравиться платить за килловаты когда на Нвидии платить в два раза меньше-ну удачи че
Ты б русский язык выучил сперва, а уж потом беспокоился о моих жалких 350 рублях (3000 тенге), уплаченных за электричество с фрилансерства.
В итоге 163 бакса я потратил на HDD и мех. клаву. Нет смысла покупать затычку 2016 года, которая по производительности равна или даже слабее обрезка 2012 года (!)
У меня уже была затычка в виде GT 630, а раньше всякие 6600 LE. На 1080Ti, конечно, соберу к тому времени, когда она устареет совсем, так что не нужно.