LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление BMX, (текущая версия) :

то очень даже норм, но нужно использовать изкоробочный линукс. На моем была Suse Enterprise.

на моем тоже, но я её снёс и поставил сначала openSUSE, а потом и Debian

А вот на других дистрибютивах блютус отказался работать без патчей

у меня просто чип от atheros был, wi-fi работал искаропки даже на всяких швабод^W Trisquel GNU/Linux, а чтобы блютуз завести достаточно было просто поставить пакет firwmare-atheros

Пропали еще некоторые фичи, но на пих пофиг.

вот поэтому я все время откладываю выпил макоси и установку линукса на макбук :)

Исправление BMX, :

то очень даже норм, но нужно использовать изкоробочный линукс. На моем была Suse Enterprise.

на моем тоже, но я её снёс и поставил сначала openSUSE, а потом и Debian

у меня просто чип от atheros был, wi-fi работал искаропки даже на всяких швабодных Trisquel GNU/Linux, а чтобы блютуз завести достаточно было просто поставить пакет firmare-atheros

вот поэтому я все время откладываю выпил макоси и установку линукса на макбук :)

Исходная версия BMX, :

ну на моем тоже, но я её снёс и поставил openSUSE, а потом и Debian

ну, у меня просто чип от atheros был, wi-fi работал искаропки даже на всяких Trisquel GNU/Linux, а чтобы блютуз завести достаточно было просто поставить пакет firmare-atheros