LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление manntes-live, (текущая версия) :

Если что - я не агитирую однозначно за любой из этих двоих, зависит от задач. Но постоянные затупливания ноута с i3 несколько раздражают, особенно если запустить виртуалку. Он остаётся более производительным когда надо числа молотить, но если бы другой ноут с A9 был бы с аналогичным остальным железом, особенно матрицей, я использовал бы A9 как основной.

Самое забавное, что на компе в офисе i7 6700 и такие же регулярные затупливания как и у i3 6100U при использовании виртуалбокса.

Исправление manntes-live, :

Если что - я не агитирую однозначно за любой из этих двоих, зависит от задач. Но постоянные затупливания ноута с i3 несколько раздражают, особенно если запустить виртуалку. Он остаётся более производительным когда надо числа молотить, но если бы другой ноут с A9 был бы с аналогичным остальным железом, особенно матрицей, я использовал бы A9 как основной.

Самое забавное, что на компе в офисе i7 6700 и такие регулярные затупливания как и у i3 6100U при использовании виртуалбокса.

Исходная версия manntes-live, :