История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
а зачем эмулировать? поставил их все на разные разделы и запускай по очереди.
Ха, прошивка для FPGA в соседней конторе билдится часа 4
это что за FPGA? для циклонов пятых 20 минут на дохлой машине. а они немалые. что-то они там не так делают, скорее всего.
Дрова под винду? У меня тут ядро собирается где-то минут 7.
да под что угодно. не надо собирать всё ядро, чтобы собрать драйвер.
Сериал-порты никогда не сдохнут
на большинстве материнок уже давно нет поддержки. лет десять назад убрана отладка систем через COM. это осталось только в каких-то кустарных девайсах, и то через COM-USB. а зачем делать так, если можно сразу в USB?
Я понимаю, что если разрабатывать только железо-железо, то складывается такая розовая картина с понями, ряды счастливых разработчиков
никаких поней. разработка крупных проектов с нуля. и электроника, и софт, и механика. самые мощные компы нужны как раз механикам. программистам ничего мощного не требовалось никогда.
Исправление Iron_Bug, :
это что за FPGA? для циклонов пятых 20 минут на дохлой машине. а они немалые. что-то они там не так делают, скорее всего.
на большинстве материнок уже давно нет поддержки. лет десять назад убрана отладка систем через COM. это осталось только в каких-то кустарных девайсах, и то через COM-USB. а зачем делать так, если можно сразу в USB?
ЮЯ понимаю, что если разрабатывать только железо-железо, то складывается такая розовая картина с понями, ряды счастливых разработчиков никаких поней. разработка крупных проектов с нуля. и электроника, и софт, и механика. самые мощные компы нужны как раз механикам. программистам ничего мощного не требовалось никогда.
Исходная версия Iron_Bug, :
ЮЯ понимаю, что если разрабатывать только железо-железо, то складывается такая розовая картина с понями, ряды счастливых разработчиков никаких поней. разработка крупных проектов с нуля. и электроника, и софт, и механика. самые мощные копы нужны как раз механикам. программистам ничего мощного не требовалось никогда.