LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wisedraco, (текущая версия) :

смотри шире, у маков сейчас недостатки преобладают над достоинствами.

не узреваю пока.

У других есть реально интересное железо.

железо - лишь половина от компа. и не большая половина, сдаётся мне.

посему если бы было чтото типа того же мбп 2012 мид, но экраном получше, видео и камнем попроизводительней, и AC вайфаем, дп если ещё и время работы от батарейки побольше, и рамы можно бы до 32 гб догрузить модулями - больше мне ничего и ненадо. был бы полностью удовлётворён, да и вроде ничего такого фантастического не прошу?

при этом вес и тонкость некритичны не разу, тот же мбп 2012 по сим параметрам - более чем ок, в эппле завёлся гламурный дебил, считающий, что про - инструмент для работы - должен быть гламурным в ущерб свему прямому предназначению - максимально большой мощности, разнообразию портов, и длительности работы при ещё приемлемом массогабарите для ноута.

вместо этого из него делают гламурную херню в стиле первоначального эйра, и некому этого дебила бросить в выгребную яму...

во всяком случае любое железо под виндой \ линуксом в качестве замены не канает, ибо трахатся уже ничуть не хочется - хочется чтобы просто всё нормально работало из коробки, и без всяких исследований....

надоело своё время на возню с компами тратить....

Исходная версия wisedraco, :

смотри шире, у маков сейчас недостатки преобладают над достоинствами.

не узреваю пока.

У других есть реально интересное железо.

железо - лишь половина от компа. и не большая половина, сдаётся мне.

посему если бы было чтото типа того же мбп 2012 мид, но экраном получше, видео и камнем попроизводительней, и AC вайфаем, дп если ещё и время работы от батарейки побольше, и рамы можно бы до 32 гб догрузить модулями - больше мне ничего и ненадо. был бы полностью удовлётворён, да и вроде ничего такого фантастического не прошу?

во всяком случае любое железо под виндой \ линуксом в качестве замены не канает, ибо трахатся уже ничуть не хочется - хочется чтобы просто всё нормально работало из коробки, и без всяких исследований....

надоело своё время на возню с компами тратить....