История изменений
Исправление shashilx, (текущая версия) :
чувак... ты лучший )))) давай же попробуем разобраться в этих ваших юсб цифровых наушниках )))) usb это интерфейс. по этому интерфейсу подключаются наушники. но... ты будешь удивлен, но эти самые юсб напрямую к динамикам то не подключаются ))) а выходит так - в наушниках стоит юсб звуковая, которая твои байтики из мр3 файла преобразует из цифорок в аналоговый сигнал, который отправляется в динамики. даже если блютуз науши - да, по блютузу бегают цифорки, котрые в наушах цап преобразует в.. кароч. прекращай или сдай своего драгдилера, я тоже хочу
Исходная версия shashilx, :
чувак... ты лучший )))) давай же попробуем разобраться в этих ваших юсб цифровых наушниках )))) usb это интерфейс. по этому интерфейсу подключаются наушники. но... ты будешь удивлен, но эти самые юсб напрямую к динамикам то не подключаются ))) а выходит так - в наушниках стоит юсб звуковая, которая твои байтики из мру файла преобразует из цифорок в аналоговый сигнал, который отправляется в динамики. даже если блютуз науши - да, по блютузу бегают цифорки, котрые в наушах цап преобразует в.. кароч. прекращай или сдай своего драгдилера, я тоже хочу