История изменений
Исправление
Bizun,
(текущая версия)
:
Я встречал на просторах инета сайтик одного чувака, который люто упарывается по качеству питания для ПК. На его сайте обзоры просто кучи блоков питания, в каждом он разбирает его устройство и приводит достоинства и недостатки. Свой БП я брал как раз после просмотра этого сайта. Работает 3 года уже, без нареканий.
М.б. есть такой же упоротый чувак, который также дотошно разбирает мониторы? А то по 30к отдавать за моники, которые за пол года выгорают, как то отстойно.
Исправление
Bizun,
:
Я встречал на просторах инета сайтик одного чувака, который люто упарывается по качеству питания для ПК. На его сайте обзоры просто кучи блоков питания, в каждом он разбирает его устройство и приводит достоинства и недостатки. Свой БП я брал как раз после просмотра этого сайта работает 3 года уже, без нареканий.
М.б. есть такой же упоротый чувак, который также дотошно разбирает мониторы? А то по 30к отдавать за моники, которые за пол года выгорают, как то отстойно.
Исходная версия Deleted, :
Я встречал на просторах инета сайтик одного чувака, который люто упарывается по качеству питания для ПК. На его сайте обзоры просто кучи блооков питания, в каждом он разбирает его устройство и приводит достоинства и недостатки. Свой БП я брал как раз после просмотра этого сайта работает 3 года уже, без нареканий.