LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление tailgunner, (текущая версия) :

Щёлкни на третью фотографию сверху, где клава показана. Видишь, клавиши управления курсором (стрелки) физически отделены от остальных так

Вот как раз такая клава и говно - клавиши Left/Right узкие и неудобные, клавиши Up/Down узкие, неудобные и «невыделенные». Специальных клавиш PgUp/PgDn/Home/End нет вообще (те, что на нумпаде - не в счет).

что их не нужно долго нащупывать

Не знаю, зачем «нащупывать» клавиши - их расположение быстро запоминается. Но когда они нормального размера (как у System76), попасть по ним легче.

Или вот моя сонька (уже не выпускается, но верно мне служит 5 лет):

Ноут в 17.3 - это вообще не аргумент. Кроме того, здесь клавиши стрелок больше по размеру, чем в предыдущем фото.

справедливо выброшенное решение подобрали... гик-ноуты.

Слава ТНБ, что хоть кто-то его подобрал.

Исправление tailgunner, :

Щёлкни на третью фотографию сверху, где клава показана. Видишь, клавиши управления курсором (стрелки) физически отделены от остальных так

Вот как раз такая клава и говно - клавиши Left/Right узкие и неудобные, клавиши Up/Down узкие, неудобные и «невыделенные». Специальных клавиш PgUp/PgDn/Home/End нет вообще (те, что на нумпаде - не в счет).

Не знаю, зачем «нащупывать» клавиши - их расположение быстро запоминается. Но когда они нормального размера (как у System76), попасть по ним легче.

Ноут в 17.3 - это вообще не аргумент. Кроме того, здесь клавиши стрелок больше по размеру, чем в прредыдущем фото.

Исходная версия tailgunner, :

Вот как раз такая клава и говно - клавиши Left/Right узкие и неудобные, клавиши Up/Down узкие, неудобные и «невыделенные». Специальных клавиш PgUp/PgDn/Home/End нет вообще (нет, те, что на нумпаде - не в счет).

Ноут в 17.3 - это вообще не аргумент. Кроме того, здесь клавиши стрелок больше по размеру, чем в прредыдущем фото.