История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
при записи 110 МБ/сек
При идеальных условиях. Реальная скорость выше 10 метров в секунду не поднимется. Ты дурак? Или ты мне рассказываешь про конкретный юзкейс, когда винту только линейная запись прилетает? В таком случае точно дурак...
в тестах на затирание до дыр. а на деле - ой, вечером выключил комп, а утром - ссд нет...
Врешь и не краснеешь.
авария по питанию - и после восстановления электроснабжения данных нет
Ну у тебя и аварии, больше месяца без питания, затёртые до дыр SSD. Красавчик, хренли. И SSD ты используешь для ДОЛГОВРЕМЕННОГО ХОЛОДНОГО хранения данных, а не для обычной работы с высокой скоростью отклика? Ну ты извращенец.
где же в примерах смарта вы видите
У меня вот такие надписи есть на моих дисках, и ничего.
а flying hours от power-on time может отличаться ну разве что на ноутбучных да на всяком консюмерском шлаке типа зелененьких, с автопарковкой.
Опять врёшь. Это время полета головки над пластиной ВО ВРЕМЯ ЧТЕНИЯ ИЛИ ЗАПИСИ. Во всех остальных случаях головка позиционируется над рампой, и время не учитывается. Это касается любого современного диска. Твой шлак из прошлого к таким не относится: он уже выработал свой ресурс, и как только будет более-менее нормальная нагрузка, твои винты умрут.
Исходная версия Deleted, :
при записи 110 МБ/сек
При идеальных условиях. Реальная скорость выше 10 метров в секунду не поднимется. Ты дурак? Или ты мне рассказываешь про конкретный юзкейс, когда винту только линейная запись прилетает? В таком случае точно дурак...
в тестах на затирание до дыр. а на деле - ой, вечером выключил комп, а утром - ссд нет...
Врешь и не краснеешь.
авария по питанию - и после восстановления электроснабжения данных нет
Ну у тебя и аварии, больше месяца без питания, затёртые до дыр SSD. Красавчик, хренли. И SSD ты используешь для ДОЛГОВРЕМЕННОГО хранения данных, а не для обычной работы с высокой скоростью отклика? Ну ты извращенец.
где же в примерах смарта вы видите
У меня вот такие надписи есть на моих дисках, и ничего.
а flying hours от power-on time может отличаться ну разве что на ноутбучных да на всяком консюмерском шлаке типа зелененьких, с автопарковкой.
Опять врёшь. Это время полета головки над пластиной ВО ВРЕМЯ ЧТЕНИЯ ИЛИ ЗАПИСИ. Во всех остальных случаях головка позиционируется над рампой, и время не учитывается. Это касается любого современного диска. Твой шлак из прошлого к таким не относится: он уже выработал свой ресурс, и как только будет более-менее нормальная нагрузка, твои винты умрут.