История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
С твоим конфигом, пожалуй, и GTA IV-GTA V комфортно будут работать.
Не тестил, но моё железо относительно старое, проц гонится если надо, у видеокарты замечательные открытые дрова. То есть гарантированно работать будет всё хорошо + цена из за «древности» должна быть низкой. Я ориентируюсь именно по этому, твоих игр не тестил но всякие csgo, SOMA идут, но повторюсь нет и не будет скорее всего поддержки Vulkan API а сейчас мода именно под него портировать игры на Linux в обход OpenGL скажем ждуржно Фере сасатписун ироды блин. Про другое железо ничего не скажу ибо не имею более никакого.
Исходная версия Deleted, :
С твоим конфигом, пожалуй, и GTA IV-GTA V комфортно будут работать.
Не тестил, но моё железо относительно старое, проц гонится если надо, у видеокарты замечательные открытые дрова. То есть гарантированно работать будет всё хорошо + цена из за «древности» должна быть низкой. Я ориентируюсь именно по этому, твоих игр не тестил но всякие csgo, SOMA идут, но повторюсь нет и не будет скорее всего поддержки Vulkan API а сейчас мода именно под е=него портировать игры на Linux в обход OpenGL скажем ждуржно Фере сасатписун ироды блин. Про другое железо ничего не скажу ибо не имею более никакого.