LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

В третьих, читай целиком всю эту ветку, а не только отдельные сообщения, как RTP. Я советую купить нормальный ssd, для которых пофиг как запускать trim.

Ну у меня есть Samsung 850 PRO (о ужас, тот самый) 4 года. Мне совершенно плевать, что там трим запускается раз в неделю на три минуты. Как и настроенно по дефолту в Ubuntu.

Пока ни разу не заметил.

PS: я не больной, чтобы заниматься оптимизацией, там где от этого нету прока. Хотя есть такие, и их много, которые купят SSD и вокруг его неадекватно пляшут, боясь, что сломается. Ну это уж к психиатру наверно.

Исправление fornlr, :

В третьих, читай целиком всю эту ветку, а не только отдельные сообщения, как RTP. Я советую купить нормальный ssd, для которых пофиг как запускать trim.

Ну у меня есть Samsung 850 PRO (о ужас, тот самый) 4 года. Мне совершенно плевать, что там трим запускается раз в неделю на три минуты. Как и настроенно по дефолту в Ubuntu.

Пока ни разу не заметил.

PS: я не больной, чтобы заниматься оптимизацией, там где от этого нету прока.

Исправление fornlr, :

Ну у меня есть Samsung 850 PRO (о ужас) 4 года. Мне совершенно плевать, что там трим запускается раз в неделю на три минуты. Как и настроенно по дефолту в Ubuntu.

Пока ни разу не заметил.

Исходная версия fornlr, :

Ну у меня есть Samsung 850 PRO 4 года. Мне совершенно плевать, что там трим запускается раз в неделю на три минуты. Как и настроенно по дефолту в Ubuntu.

Пока ни разу не заметил.