LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mbivanyuk, (текущая версия) :

Я же говорю, никому свое мнение не навязываю. Как-то заинтересовался и почитал отзывы и обзоры SSD Smartbuy - лично мне не понравилось что я прочитал. И решил что продукцию этого производителя я брать не буду. А так я вообще не заморачиваюсь, себе домой беру Samsung (уже штуки 3 работают несколько лет), на работу брал много Kingston и Sandisk. Ни с одним никаких проблем за все это время. Вывод - да пусть ТС берет любой, они все не вечные, но срока службы ему хватит на много лет. Ну и если уж выбирать надо выбирать конкретную модель, у всех производителей (ну может кроме Samsung) есть откровенный шлак.

Исходная версия mbivanyuk, :

Я же говорю, никому свое мнение не навязываю. Как-то заинтересовался и почитал отзывы и обзоры SSD Smartbuy - лично мне не понравилось что я прочитал. И решил что продукцию этого производителя я брать не буду. А так я вообще не заморачиваюсь, себе домой беру Samsung (уже штуки 3 работают несколько лет), на работу брал много Kingston и Sandisk. Ни с одним никаких проблем за все это время. Вывод - да пусть ТС берет любой, они все не вечные, но срока службы ему хватит на много лет.