LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление slackwarrior, (текущая версия) :

В прошлом годе неспеша купил 32 в сборку со штеудом... Ну, и думаю зачем — ну вкладок стало в браузере больше висеть... ну можно виртуалки гонять параллельно с каким-нибудь игорем. Месяц назад думал, в новой сборке с рязанью оставить 16... Но... но. Но! когда бакс на фоне какого-то твита Трампа нимножко просел, а 1(один) комплект нужной памяти бывал доступен утром на весь город (а потом неделю на «складе нет» и «для заказа» нет) и тот в обед «неспеша уходит», даже вспомнил пароль от лц магазина, чтоб забукать еще 16, пока никто не забрал :)

Исправление slackwarrior, :

В прошлом годе неспеша купил 32 в сборку со штеудом... Ну, и думаю зачем — ну вкладок стало в браузере больше висеть... ну можно виртуалки гонять параллельно с каким-нибудь игорем. Месяц назад думал, в новой сборке с рязанью оставить 16... Но... но. Но! когда на фоне какого-то твита Трампа нимножко просел, а 1(один) комплект нужной памяти бывал доступен утром на весь город (а потом неделю на «складе нет» и «для заказа» нет) и тот в обед «неспеша уходит», даже вспомнил пароль от лц магазина, чтоб забукать еще 16, пока никто не забрал :)

Исправление slackwarrior, :

В прошлом годе неспеша купил 32 в сборку со штеудом... Ну, и думаю зачем — ну вкладок стало в браузере больше висеть... ну можно виртуалки гонять параллельно с каким-нибудь игорем. Месяц назад думал, в новой сборке с рязанью оставить 16... Но... но. Но! когда бакс просел на фоне какого-то твита Трампа нимножко присел, а 1(один) комплект нужной памяти бывал доступен утром на весь город (а потом неделю на «складе нет» и «для заказа» нет) и тот в обед «неспеша уходит», даже вспомнил пароль от лц магазина, чтоб забукать еще 16, пока никто не забрал :)

Исходная версия slackwarrior, :

В прошлом годе неспеша купил 32 в сборку со штеудом... Ну, и думаю зачем — ну вкладок стало в браузере больше висеть... ну можно виртуалки гонять параллельно с каким-нибудь игорем. Месяц назад думал, в новой сборке с рязанью оставить 16... Но... но. Но! какого-то твита Трампа нимножко присел, а 1(один) комплект нужной памяти бывал доступен утром на весь город (а потом неделю на «складе нет» и «для заказа» нет) и тот в обед «неспеша уходит», даже вспомнил пароль от лц магазина, чтоб забукать еще 16, пока никто не забрал :)