LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление RTP, (текущая версия) :

Нууууу, я брал что под руку попалось.
Мне так припекало вот прям щас до завтрашнего утра, как при поносе, да и выбор тут не ахти. Обрадовался что медную нашел. Но у меня всего 35м ушло 5е не фольгированной.

Для более монументального и неспешного я бы взял 6-ку с фольгой, если такая есть. Я тут шаболдался по магазам и кажется видел такую, она меня поразила толщиной (может там уже и о 10мм разговор?) и еще полиэтиленовой крестовиной внутри. От розетки до розетки, такую конечно можно и нужно. Но там толщина и цена.

Исправление RTP, :

Мне так припекало вот прям щас до завтрашнего утра, как при поносе, да и выбор тут не ахти. Обрадовался что медную нашел. Но у меня всего 35м ушло 5е не фольгированной.

Для более монументального и неспешного я бы взял 6-ку с фольгой, если такая есть. Я тут шаболдался по магазам и какжется видел таку, она меня поразила толщиной (может там уже и о 10мм разговор?) и еще полиэтиленовой крестовиной внутри. От розетки до розетки, такую конечно можно и нужно. Но там толщина и цена.

Исходная версия Deleted, :

Мне там припекало, как при поносе, да и выбор тут не ахти. Обрадовался что медную нашел. Но у меня всего 35м ушло 5е не фольгированной.

Для более монументального и неспешного я бы взял 6-ку с фольгой, если такая есть. Я тут шаболдался по магазам и какжется видел таку, она меня поразила толщиной (может там уже и о 10мм разговор?) и еще полиэтиленовой крестовиной внутри. От розетки до розетки, такую конечно можно и нужно. Но там толщина и цена.