LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Когда придумывали док-станции не было usb type c, через который сразу можно пустить и USB, и Thunderbolt, и DisplayPort, и PowerDelivery. Учись ставить себя на место других людей. Вот что ты во времена выпуска этих докстанций мог придумать лучше? Ничего. Только свой велосипед, потому что ни одного стандарта, который бы мог через себя протащить сразу всё не было, а фичу хотелось. Сейчас все потихоньку переходят на type c (тот же Dell XPS и фирменный док к нему), но фиг его знает, что надёжнее. Мне большой разъём докстанции моего Thinkpad X230 кажется надёжнее маленького USB Type C в моём Dell XPS.

Исправление KivApple, :

Когда придумывали док-станции не было usb type c, через который сразу можно пустить и USB, и Thunderbolt, и DisplayPort, и PowerDelivery. Учись ставить себя на место других людей. Вот что ты во времена выпуска этих докстанций мог придумать лучше? Ничего. Только свой велосипед, потому что ни одного стандарта, который бы мог через себя протащить сразу всё не было, а фичу хотелось. Сейчас все потихоньку переходят на type c (тот же Dell XPS и фирменный док к нему), но фиг его знает, что надёжнее. Мне большой разъём докстанции моего Thinkpad X230 кажетс надёжнее маленького USB Type C в моём Dell XPS.

Исправление KivApple, :

Когда придумывали док-станции не было usb type c, через который сразу можно пустить и USB, и Thunderbolt, и DisplayPort, и PowerDelivery. Учись ставить себя на место других людей. Вот что ты во времена выпуска этих докстанций мог придумать лучше? Ничего. Только свой велосипед, потому что ни одного стандарта, который бы мог через себя протащить сразу всё не было, а фичу хотелось.

Исправление KivApple, :

Когда придумывали док-станции не было usb type c, через который сразу можно пустить и USB, и Thunderbolt, и DisplayPort, и PowerDelivery не было. Учись ставить себя на место других людей. Вот что ты во времена выпуска этих докстанций мог придумать лучше? Ничего. Только свой велосипед, потому что ни одного стандарта, который бы мог через себя протащить сразу всё не было, а фичу хотелось.

Исходная версия KivApple, :

Когда придумывали док-станции type c, через который сразу можно пустить и USB, и Thunderbolt, и DisplayPort, и PowerDelivery не было. Учись ставить себя на место других людей. Вот что ты во времена выпуска этих докстанций мог придумать лучше? Ничего.