LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление iZEN, (текущая версия) :

Кто знал наперёд - брали зелёные сунги b-die)

У тех, кто тогда купил эту дешёвую зелень, со временем от работы на высоком напряжении от нагрева она деградировала и уже не может пройти стресс-тесты выше DDR4-2666, я прав? Там напруга 1.35V считается базовой, от неё скачут вверх, чтобы добиться разгона по частоте и низким таймингам. Максимум стабильности удалось достичь на чипах Samsung b-Die DDR4-2400@3600 1.42-1.45V.

Исправление iZEN, :

У тех, кто тогда купил эту дешёвую зелень, со временем от работы на высоком напряжении от нагрева она деградировала и уже не может пройти стресс-тесты выше DDR4-2666, я прав? Там напруга 1.35V считается базовой, от неё скачут вверх, чтобы добиться разгона по частоте и низким таймингам. Максимум стабильности удалось достичь на чипах Samsung b-Die DDR4-2400@3600 1,4V.

Исходная версия iZEN, :

У тех, кто тогда купил эту дешёвую зелень, со временем от работы на высоком напряжении от нагрева она деградировала и уже не может пройти стресс-тесты выше DDR4-2666, я прав? Там напруга 1.35V считается базовой, от неё скачут вверх, чтобы добиться разгона по частоте и низким таймингам. Максимум стабильности удалось достичь на чипах Samsung b-Die DDR4-2400@3600.