LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление RTP, (текущая версия) :

Чуйдеса на виражах. Эконом Делл, 24" AH-IPS LG.

Оставил на ночь плеер с France24, желтоватый засвет в правой верхней четверти как-то растёкся и поблек. Я зверею , дорогая редакция! :-) Вентилируйте пиксели, чо еще можно сказать. От ютуба засвет более, так сказать, ярко выражался.

Короче, бред... %-) Объяснений нет. Может влажность меняется и температура в комнате. У CompsMaster какие-то чудеса с моником LG происходили, тоже какой-то муар на матрице то появляется, сезонно, то пропадает.

В данном моём случае «глоу» не сильно выбешивает, просто видно что есть некоторая неравномерность подсветки.

Может надо было Самсунг брать? Хотя... моник со встроенным БП - классика, приятная глазу. А у попсы такого уже нет :-( Приходится полагаться только на строгий корпоратив Делл.

Исправление RTP, :

Оставил на ночь плеер с France24, желтоватый засвет в правой верхней четверти как-то растёкся и поблек. Я зверею , дорогая редакция! :-) Вентилируйте пиксели, чо еще можно сказать. От ютуба засвет более, так сказать, ярко выражался.

Короче, бред... %-) Объяснений нет. Может влажность меняется и температура в комнате. У CompsMaster какие-то чудеса с моником LG происходили, тоже какой-то муар на матрице то появляется, сезонно, то пропадает.

В данном моём случае «глоу» не сильно выбешивает, просто видно что есть некоторая неравномерность подсветки.

Может надо было Самсунг брать? Хотя... моник со встроенным БП - классика, приятная глазу. А у попсы такого уже нет :-( Приходится полагаться только на строгий корпоратив.

Исходная версия Deleted, :

Короче, бред... %-) Объяснений нет. Может влажность меняется и температура в комнате.