История изменений
Исправление
RTP,
(текущая версия)
:
Чуйдеса на виражах. Эконом Делл, 24" AH-IPS LG.
Оставил на ночь плеер с France24, желтоватый засвет в правой верхней четверти как-то растёкся и поблек. Я зверею , дорогая редакция! :-) Вентилируйте пиксели, чо еще можно сказать. От ютуба засвет более, так сказать, ярко выражался.
Короче, бред... %-) Объяснений нет. Может влажность меняется и температура в комнате. У CompsMaster какие-то чудеса с моником LG происходили, тоже какой-то муар на матрице то появляется, сезонно, то пропадает.
В данном моём случае «глоу» не сильно выбешивает, просто видно что есть некоторая неравномерность подсветки.
Может надо было Самсунг брать? Хотя... моник со встроенным БП - классика, приятная глазу. А у попсы такого уже нет :-( Приходится полагаться только на строгий корпоратив Делл.
Исправление
RTP,
:
Оставил на ночь плеер с France24, желтоватый засвет в правой верхней четверти как-то растёкся и поблек. Я зверею , дорогая редакция! :-) Вентилируйте пиксели, чо еще можно сказать. От ютуба засвет более, так сказать, ярко выражался.
Короче, бред... %-) Объяснений нет. Может влажность меняется и температура в комнате. У CompsMaster какие-то чудеса с моником LG происходили, тоже какой-то муар на матрице то появляется, сезонно, то пропадает.
В данном моём случае «глоу» не сильно выбешивает, просто видно что есть некоторая неравномерность подсветки.
Может надо было Самсунг брать? Хотя... моник со встроенным БП - классика, приятная глазу. А у попсы такого уже нет :-( Приходится полагаться только на строгий корпоратив.
Исходная версия Deleted, :
Короче, бред... %-) Объяснений нет. Может влажность меняется и температура в комнате.