LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mittorn, (текущая версия) :

зависнет на простом gl1. У меня есть 2 трейса которые весят gpu намертво с 1-5 запусков (как повезёт). Могу выложить снова если интересно. На багрепорт никто не посмотрел за несколько месяцев и один из трейсов там уже снесли с файлообменника.
Я уже за###лся и перестал использовать вегу в opengl кроме как для вывода 2d через glamor. Благо, 8 ядер на llvmpipe хоть и шумно, но рендерят. Даже иксовый драйвер amdgpu крашнул 2 раза, потому перешёл на modesetting. glamor нужен для dri2/dri3 (без него не выделишь текстуру под окно и всё будет откатываться в софтрендер). Чисто от glamor пока что зависаний не ловил, но это думаю тоже вопрос времени.
Замечу, что с vulkan пока проблем не было

Исходная версия mittorn, :

зависнет на простом gl1. У меня есть 2 трейса которые весят gpu намертво с 1-5 запусков (как повезёт)
Я уже за###лся и перестал использовать вегу в opengl кроме как для вывода 2d через glamor. Благо, 8 ядер на llvmpipe хоть и шумно, но рендерят. Даже иксовый драйвер amdgpu крашнул 2 раза, потому перешёл на modesetting. glamor нужен для dri2/dri3 (без него не выделишь текстуру под окно и всё будет откатываться в софтрендер). Чисто от glamor пока что зависаний не ловил, но это думаю тоже вопрос времени.
Замечу, что с vulkan пока проблем не было