LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление phoen, (текущая версия) :

Я думаю, все осложняется отсутствием у сервисников схематики на ноутбук, чтобы его можно было попробовать починить.

Да, это так. Более того трудновато даже найти «околоживой» аналогичный ноут для разного рода экспериментов с заменой запчастей.

Пока лучшее предложение было - притащить материнку целиком из китая, процентов за 60-70 рыночной стоимости ноута. В таком разрезе - игра не стоит свеч.

Исправление phoen, :

Я думаю, все осложняется отсутствием у сервисников схематики на ноутбук, чтобы его можно было попробовать починить.

Да, это так. Более того трудновато даже найти «околоживой» аналогичный ноут для разного рода экспериментов с заменой запчастей.

Пока лучшее предложение было - притащить материнку целиком из китай, процентов за 60-70 рыночной стоимости ноута. В таком разрезе - игра не стоит свеч.

Исходная версия phoen, :