История изменений
Исправление phoen, (текущая версия) :
Я думаю, все осложняется отсутствием у сервисников схематики на ноутбук, чтобы его можно было попробовать починить.
Да, это так. Более того трудновато даже найти «околоживой» аналогичный ноут для разного рода экспериментов с заменой запчастей.
Пока лучшее предложение было - притащить материнку целиком из китая, процентов за 60-70 рыночной стоимости ноута. В таком разрезе - игра не стоит свеч.
Исправление phoen, :
Я думаю, все осложняется отсутствием у сервисников схематики на ноутбук, чтобы его можно было попробовать починить.
Да, это так. Более того трудновато даже найти «околоживой» аналогичный ноут для разного рода экспериментов с заменой запчастей.
Пока лучшее предложение было - притащить материнку целиком из китай, процентов за 60-70 рыночной стоимости ноута. В таком разрезе - игра не стоит свеч.
Исходная версия phoen, :